top of page
IMG_9423-removebg-preview.png

AI Answers ✨

Note:

Akurasi Sora jauh lebih tinggi dari ChatGPT(free version). ChatGPT(free version) menjawab JLPT N5 dan N4 dengan skor rata-rata 67%, sedangkan Sora 98%.



Cara Penggunaan:

Tanya kapanpun dengan kirim pertanyaan apapun ke telegram Sora seperti menggunakan ChatGPT


Sora bisa menjawab semua yang berkaitan dengan pelajaran bahasa Jepang.

berikut beberapa contoh

  • "apa bahasa Jepangnya ____"

  • "_______. Grammar ini bener gak?"

  • "apa bedanya ___ dan ____"

  • "bentuk informalnya dari ____ apa"

  • "biasanya orang Jepang pake kata apa buat ngomong ini ____"

  • "Contoh pake kanji _ dong"


Namun, Chatbot Sora tidak bisa menjawab pertanyaan yang berkaitan dengan fitur.

Seperti:

  • "Gimana cara pake fitur hiragana?"

  • "Di week ke berapa materi yang bahas ___?"


Hal ini dikarenakan sistem AI Sora terpisah dengan fitur dan materi2 yang ada. Pertanyaan perihal fitur bisa ditanyakan ke x.com/sorasuzume_ai atau email sora@lingvo.id




bottom of page